Отзывы

В данном разделе нашего сайта размещены отзывы оставленные нашими клиентами. Отзывы от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.


Есть еще сомнения в нашей надежности?

Отзывы

I can´t log in even though I just bought it
Дата: 24.11.2020 14:35:10
Хочу подарок
Дата: 24.11.2020 1:39:42
Купил акк, куча игр) Спасибо
Дата: 24.11.2020 0:25:13
Товар прислали быстро, аккаунт рабочий.
Дата: 23.11.2020 21:02:53
Всё супер! На аккаунте были другие игры бонусом.
Дата: 23.11.2020 20:34:29
Данные от аккаунта были не верны, товар заменили, все ок
Дата: 23.11.2020 20:01:00
НЕ РАБОТАЕТ АККАУНТ ПРОСРОЧЕН
Дата: 23.11.2020 15:35:16
акаунт не рабочий прошло 3 часа с тех пор как я написал продавцу о просьбе замены акаунта прошло уже не 3 а 6 часов продавец просто не отвечает надеюсь это все просто недоразумение
Дата: 23.11.2020 14:04:01
все просто отлично,на аккаунте еще 12 игр есть все части mass effect и 3 части dragon age
Дата: 23.11.2020 10:12:27
Все работает, но эсть один недочет нету дополнений следующий названий : снежные просторы, день стрирки, классная кухня, детская комната, путешествие на батуу, фитнес.
Дата: 23.11.2020 8:50:18
Good seller
Дата: 23.11.2020 2:29:59
Всё супер! Игра на русском!
Дата: 22.11.2020 17:55:30
Все круто, работает! Отпишите пж есть ли возможность купить такой аккаунт с возможностью изменения почты и т.д. Спасибо!
Дата: 22.11.2020 17:52:40
Купил,данные не верные,написал продавцу,заменит,изменю отзыв
Дата: 22.11.2020 17:26:56
top
Дата: 22.11.2020 16:29:57
top
Дата: 22.11.2020 16:29:36
4 дня и не заходит на акк
Дата: 22.11.2020 16:25:35
не дал пароль от почты чтобы изменить пароль
Дата: 22.11.2020 16:01:49
good
Дата: 22.11.2020 14:52:52
banned account if i get replacement i will change this
Дата: 22.11.2020 14:23:19
не рабочий аккаунт
Дата: 22.11.2020 12:54:32
I requested the account that I received for the first time because there was a problem, but I received compensation for the account that was blocked. We do not guarantee future compensation. If you want to buy a blocked account, purchase it here.
Дата: 22.11.2020 7:12:50
I requested the account that I received for the first time because there was a problem, but I received compensation for the account that was blocked. We do not guarantee future compensation. If you want to buy a blocked account, purchase it here.
Дата: 22.11.2020 7:12:46
I requested the account that I received for the first time because there was a problem, but I received compensation for the account that was blocked. We do not guarantee future compensation. If you want to buy a blocked account, purchase it here.
Дата: 22.11.2020 7:12:42
good
Дата: 22.11.2020 6:27:52
дал не правильный данный поменял через день
Дата: 22.11.2020 6:23:58
Аккаунт не работает пишет не правильный пароль
Дата: 22.11.2020 6:16:24
.
Дата: 21.11.2020 17:59:49
,
Дата: 21.11.2020 17:59:39
,
Дата: 21.11.2020 14:41:23
ОБМАН!
Дата: 21.11.2020 14:36:02
Хочу подарок
Дата: 21.11.2020 8:47:33
Аккаунт хороший)
Дата: 20.11.2020 21:30:35
не плохой продавец
Дата: 20.11.2020 21:05:46
На аккаунте было кроме 8 дополнений еще куча каталогов и наборов!!, покупал TheSims 4
Дата: 20.11.2020 20:08:20