Отзывы покупателей

К покупкам

Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.


Все отлично, остался дольным, спасибо :)
Дата: 31.07.2021 3:07:43
nce
Дата: 31.07.2021 1:31:08
Все работает, спасибо вам
Дата: 30.07.2021 22:39:45
Честный отзыв о товаре. Личные кабинеты в игре, что продает продавец работают от пары часов до 3 дней, после в них меняют пароль и вы не можете зайти в игру. Иногда могут дать логин и пароль, который и вовсе не работает. Мне меняли личный кабинет несколько раз, каждый кабинет имеет разные игровые наборы, естественно из-за этого слетает процесс игры и все приходится начинать по новой. На днях я обратилась к продавцу с просьбой заменить, так как проработал кабинет от силы пару часов, недобросовестный продавец игнорировал сообщения и ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ ПОКУПКИ (поставил в описании, что может быть не больше двух замен) на момент моей покупки этого условия не было, это нарушение прав потребителя. То есть вам могут дать 2 нерабочих аккаунта, либо аккаунт, что проработает пару часов и послать далеко и подальше. Не рекомендую данного продавца, так как от силы получилось поиграть пару часов и очень долго ждать ответов продавца. Продавец отказывается заменить аккаунт, ссылаясь что он 2 раза уже заменил. Пожалейте свои деньги и нервы.
Дата: 31.07.2021 0:19:52
Account that you send me already in ban,so can you give me another one instead of this one
Комментарий продавца: Ответили в лс.
Дата: 30.07.2021 19:07:36
+
Дата: 31.07.2021 0:56:45
Неправильные данные!!!
Дата: 30.07.2021 18:20:01
Работает
Дата: 30.07.2021 18:13:48
Работает
Дата: 30.07.2021 18:12:46
Спасибо за аккаунт
Дата: 30.07.2021 17:43:58
Аккаунт используется другим человеком, просьба заменить по гарантии
Дата: 30.07.2021 14:41:57
Очень годный продавец помимо той игры которой я хотел я получил еще игры, неплохо
Дата: 30.07.2021 11:24:51
Всё прекрасно, активировалось сразу. Рекомендую данного продовца
Дата: 30.07.2021 12:52:42
Все круто
Дата: 30.07.2021 17:41:24
данные не верны требую возврат средств
Дата: 29.07.2021 23:06:46
валид
Дата: 30.07.2021 0:28:59
Nice
Дата: 30.07.2021 0:16:51
Всё хорошо,работает и без обмана!
Дата: 29.07.2021 21:52:50
Заменили аккаунт на рабочий, вроде все нормально
Дата: 29.07.2021 21:32:59
Неверные данные
Дата: 29.07.2021 20:39:29
не заходит рандом адрес
Дата: 30.07.2021 10:30:28
Это просто, я заплатила 200 рублей за аккаунт пытаюсь зайти и ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ я начинаю писать на почту и на сайт спустя 5 часов ответа я так и не получила если мне ответят и решат проблему я удалю и оставлю положительный отзыв
Дата: 29.07.2021 17:22:50
не могу войти на аккаунт пишет ошибка данных повторите попытку или сбросьте пароль
Дата: 30.07.2021 10:49:15
Данные неверные
Дата: 29.07.2021 19:29:51
Все норм
Дата: 30.07.2021 3:16:16
Пасибумба)
Дата: 29.07.2021 23:36:47
Рассказываю как было. У меня значит выходной, решил по играть во что нибудь старенькое, но интересное, вспомнил про Батлу, зашел на Плати ру, увидел цены на нее сразу купил у данного товарища. Купил я значит ключ за 22 рубля, (ну смешно прям) ключ оказался не рабочий, я ему пишу, так и так, не работает, продавец потребовал с меня столько информации, сколько Сбербанк не просит при идентификации личности, ну да ладно я ему все скидываю. На секундочку, времени прошло уже около часа, сдвигов по данной ситуации нет, продавец мне выдает, жди 24 часа потом все будет. Я ждать не стал, купил у другого все работает как часы. Еще один момент, делайте ЗАПИСЬ ПОКУПКИ, это ваша гарантия на случай чего, покупая у него. Я не делал запись, да и кто ее вообще делает, это же не барахолка какая то без имени, все таки покупая на Плати.ру, это уже своего рода гарантия что тебя не обманут, но случается всякое к сожалению, и продавцы здесь всякие бывают. Я не знаю что у него там случилось с ключом, но покупать у него я точно больше не буду! Всем мир.
Комментарий продавца: У покупателя запросили 1 скриншот и видеозапись с момента покупки. Заявление покупателя о том что ключ не работал изначально, ничем не подтверждено. Если бы мы продавали не рабочие ключи, отрицательных отзывов было бы такое же количество как и продаж.
Дата: 29.07.2021 18:37:25
Спасибо, всё чётко!
Дата: 29.07.2021 17:36:35
Все нормально, берите
Дата: 29.07.2021 15:22:25
Спасибо продавцу, ключ пришел, но оплата проходила дольше обычного
Дата: 29.07.2021 22:50:07
Аккаунт рабочий.
Дата: 29.07.2021 7:59:06
Не советую брать у прадовца,он обманывает.Даёт гарантию на товар 5 дней,а после перепривязывает данные на себя.Проверенно 78 людьми.Доказательства присутствуют.
Дата: 28.07.2021 22:13:03
Не работает
Дата: 29.07.2021 1:32:28
всё топ
Дата: 28.07.2021 22:10:00
Изменения пароля
Комментарий продавца: Ответили в переписке.
Дата: 29.07.2021 8:03:46
Комментарии

Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.