Отзывы

В данном разделе нашего сайта размещены отзывы оставленные нашими клиентами. Отзывы от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.


Есть еще сомнения в нашей надежности?

Отзывы

неверные данные
Дата: 11.08.2020 19:16:16
не работает поменяйте!
Дата: 11.08.2020 19:01:05
Неверный пароль,продавец уже долго не отвечает.
Дата: 11.08.2020 18:54:39
nice
Дата: 11.08.2020 18:44:04
nice
Дата: 11.08.2020 18:40:01
Купил ключ, данные неверные. Не рекомендую к покупке
Дата: 11.08.2020 13:58:50
Не правильный пароль
Дата: 11.08.2020 12:35:19
Нерабочий аккаунт!
Дата: 11.08.2020 12:18:16
Лучший????
Дата: 11.08.2020 11:59:14
Все работает! Спасибо!
Дата: 11.08.2020 11:56:40
Ну смотрите: 08.06.2020 я покупаю у этого продавца товар "NFS Payback | С русским языком | Origin | Гарантия" в виде - "sokola2010@yandex.ru;Lokos1986". 12.07.2020 сын играет последний раз, больше войти не получается. 10.08.2020 сын сообщает, что уже в течении месяца не может войти в "Origin"с этим аккаунтом. Пишу продавцу:-давай новый! не входит!!!, он отвечает: - Гарантия на товар 2 месяца. Когда сын первый раз вошел в аккаунт, в игре уже был чей-то прогрес с друзьями (кстати прогрес не большой, как раз на месяц прохождения), получается продавец и до этого украл у кого-то эту же самую игру!!! То есть продавец дал поиграть один месяц, а потом без угрызения совести перепродал другому. Делайте вывод сами, но мой: ПРОДАВЕЦ БЕССОВЕСТНЫЙ МОШЕННИК! P.S. Вот промокод (7772278910A54FB1) подаренный мне продавцом, я им не воспользовался. Он мне не нужен - я у этого продавца покупать больше не чего не буду. И вам не советую... Оказывается отзыв с оценкой "палец вниз - плохо" может быть оставлен не позднее 60 дней с момента покупки!?? А продавец дает гарантию как раз на 61 день(2 месяца). Вот почему нет дизлайков у него...
Дата: 11.08.2020 11:26:31
Проблемы со входом
Дата: 11.08.2020 10:55:44
В течении первых 5 дней, вы играете и периодически пишете в поддержку что бы поменяли аккаунт, так как постоянно их восстанавливают и меняют пороли Это ладно, но после 5 дней вам говорят что гарантия закончилась и вы остаётесь без игры
Дата: 11.08.2020 9:42:50
всё отлично попались некоторые интересные игры которые захотелось пройти)
Дата: 11.08.2020 6:21:45
Спасибо! Все работает)
Дата: 11.08.2020 1:17:33
Могу порекомендовать данного продавца
Дата: 10.08.2020 22:36:50
++++
Дата: 10.08.2020 22:36:19
Круто проиграла, спс
Дата: 10.08.2020 22:35:54
Рекомендую
Дата: 10.08.2020 22:35:29
Нерабочий аккаунт,а на другом игра в стим а не в ориджин и поэтому ее невозможно поиграть и даже загрузить
Дата: 10.08.2020 21:34:35
nice
Дата: 10.08.2020 21:14:31
nice
Дата: 10.08.2020 21:14:27
nice
Дата: 10.08.2020 21:14:24
Сначала акк не работал, НО дали замену.
Дата: 10.08.2020 20:48:28
Сделали замену,всё окей!)
Дата: 10.08.2020 20:28:41
Акк забаненый!!!
Дата: 10.08.2020 17:17:07
Спасибо, работает
Дата: 10.08.2020 16:21:01
Четко
Дата: 10.08.2020 16:20:38
Все как в описании
Дата: 10.08.2020 16:19:05
Я была напугана из-за негативных отзывов, но решила купить и не пожалела. Играю с удовольствием, никаких проблем не возникало, поэтому можете брать! Рекомендую этого продавца.
Дата: 10.08.2020 16:06:29
аккаунт не работает
Дата: 10.08.2020 15:35:01
не роботоээт
Дата: 10.08.2020 15:24:58
Nice
Дата: 10.08.2020 15:12:19
аккаунт пришел магазин не кинул
Дата: 10.08.2020 14:59:40
получил, все в норме. Обратная связь есть)
Дата: 10.08.2020 13:20:26